game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang kira-kira cerah dan sejuk atas saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak konklusif seneng andaikan diminta main ke luar kantorauditorium mamahnya saja jelas seneng ya, sekalian basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini campur dengan kawasan bermain game tauke letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC hangat kala aku kesana rembulan Juni 2017, tampak terobosan pajak menyelundup yang mulanya weekend kira-kira 45,000, berperan 70,000/orang. agak juga naiknya. periksa punya telaah terdapat separuh perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang wilayah pementasan hangat penaka naik tameng piano injak, bola muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

secara keseluruhan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya tertata dan menjantang serta variasi mainannya cukup lambat Yang senang loncat terlihat trampoline, yang rindu sondai memiliki arena beton afdal berlandaskan benda mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu terdapat girangnya anak yang tinggal belia ditemani ya, atas ada pementasan yang cocoknya buat tingkat TK. tampak jua loh arena play pretend, merupakan rumah-rumahan berjamang salon, balairung makan, dan lain-lain. untuk patriark tidak dikenakan honor walaupun selalu wajib memakai huru-hara kaki seolah-olah anak-anak, disediakan ruang mendesak di padat berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

area bermain ini berdasarkan abdi doang agak terlindung memiliki separuh bodigar yang suka lewat alang-alang mengaudit saya saja telah mengamanatkan kanak-kanak selintas karena mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak diserahkan bungkusan junior yang mahir dipilih sendiri. Oya, menurut abdi beres menurut 3 anak, rupanya capai voucher 60,000 untuk bermain di kawasan atraksi motor game bandar BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun harganya sekarang cukup mahal tapi teruslah menyenangkan untuk didatangi.

Note buat hadirin yang akan kemari :

Arena berpunya di balai BEC hangat dasar 3
Jangan abai angkut anarki kaki bagi kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut game master ciwalk bandung baju pindah lebih baik karena tampak arena pasir
jalan bawaan bagasi di loker sebelum bermain, lalu dapat bergerak lebih nyaman
timbul terus kanak-kanak agan umpama bukan terlihat perihal memesona jangan dilupakan biduk saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *